Философ и обхсс...

Катакомбы Разума
"Астральные стрелки пружинных весов
Не меряют массу в Ньютонах!"
Вот так говорил продавец Иванов
Двум гражданам в синих погонах.
Но те далеки от проблем бытия,
Материя/дух - вот задача!
Они по наводке приперлись сюда,
Искать и найти недостачу.
Напрасно философ прилавка взывал
К сознанию граждан в погонах.
И все ж таки он протокол подписал Лет на пять топотаться на зонах.
Его увели,заковав в кандалы, Задвинувши дверь на засов,
И грустно кивнули ему с Шамбалы Астральные стрелки весов...