К вечеру сгореть...

Андрей-Виктория Андреев
Скользнуть за горизонт лучом рассветным,
И спящие просторы разбудить…
Мне хочется в судьбе твоей заметным
Событием остаться, и водить
Тебя - по косогорам и по скалам
Волнения, сомнений и тревог,
Любовью напоить и солнцем алым,
На краешек прилечь у твоих ног…
И ускользнуть опять лучом рассветным,
На спящую с улыбкою смотреть…
Желания так часто безответны,
И день приходит к вечеру, сгореть…

13.08.10г. A-V-A