Все кто верит..

Таисия Олеговна Кучина
Все кто верит..
В храм приходит..
Возроджают здесь его..
Утешенье здесь находит..
Радость сердца своего.
Сам молитву почитает..
Да и свечечку зажжет..
Лавку эту всякий знает..
И народ сюда идет...!!