Надежда

Лана Ахара
Истерика, слёзы.
Посуда разбита...
В квартире погром.
Вновь чувства избиты.

Ревнивый глупец,
К чему эти сцены?
Искать доказательства
Мнимой измены.

Заткнись что за бред?
Безумством простужен?
Какой новый парень?
Лишь ты был мне нужен!

Всё слежки, проверки,
Замена патронов
И снова борьба
Мы играем в шпионов!

И сколько терпеть
Эти частые бури?
И как отделить
Наши чувства от дури?

И так целый год
Мы гуляем по кругу
И в норме теперь
Делать больно друг другу.

А после грозы
Бесконечная нежность,
Коварство любви
Для нас неизбежность.

Опять будет страстно
Сниматься одежда...
И где-то в душе
Возродится надежда!!!

Светлана Клин
3.09.10г.