ЕЩЁ БЫ...

Андрей-Виктория Андреев
Объять необъятное…Нет, невозможно!
Нет сил и здоровья поднять шар земной…
Романтиком жить, мне поверьте, не сложно,
Но сложно любимую видеть в одной…

И эта прекрасна, и та словно роза!
Глаза разбегаются, руки вразлёт…
Да, бабник, я знаю и всё без серьеза,
Но как греют душу и сердце поёт!

Когда, начитавшись одной до рассвета,
На завтрак бежишь к желанной другой,
И знаешь, что встретит в халатик одета,
И от поцелуя прогнётся дугой –

Душа заблажит от прилива желанья,
Земля задрожит, уходя из-под ног…
Объять необъятное…Мало призванья,
Ещё бы здоровья на новый виток…

02.09.10г A-V-A