Машина времени для бузины

Богдан Джигур
Читал историю твою я,картинка мама негорюй,хотя там нового чего то,по сути нету,ничего.да мы бухали,да,кутили,потом и резались и шо?да,мы пропили очень много,а кто непил тогда,скажи?времена ведь те, лихие,или ты,или тебя,трудно мне,тебя представить,трезвенького дурака!а разборки меж князьями,то нормальные дела,расплодились чурки,сами,и заплакала земля!нехватало всем угодий,вот и резалась братва.синька тут невиновата,просто так вели дела,у тебя все бабы шлюхи,и тогда да и сейчас,хотя разница большая,дать бы тебе сука в глаз.ладно,это отступленье,а по сути скажу так,ты как мелкий вуаерик,может даже фетишист,любиш видно покопаться,взросленький ты мазохист!ну да ладно,мелоч жизни,мощ славянская видна!а теперь по аква вите,и свининкой-это да!