Мне не нравится КАК!!!

Не Моя
Мне не нравится КАК!!! Что учёные вторят, что любовь нам, лишь год, а потОм привычка!!!
Сказка плавится в серую быль, тает на глазах, как сладкая вата …
И, в который раз, будет перечёркнуто крест-на-крест вновь, испорчен блокнот, вырвана страничка.
Ожиданье ненужных фраз или скорый разбег – за сближение плата.
И не нравится КАК постановка ролей, расстановка позиций в лицах, неизбежность амбиций!
Психотесты в игнОр… … совместимость в припой-притир,
Против всех теорем, правил, догм, аксиом, научных открытий, стандартных традиций …
Многоточье оставь и еще … вместо точки пунктир –
Между нами бродом-мостом,
Может помочь, против точных наук
В пути нелёгком, непростом –
Плотным кольцом объятья рук …
Пока … до сроков … до … потОм …