Я песни, которые пела тебе

Тамара Богина
Я песни,которые пела тебе,
Пою нынче нашему сыну.
Луна в облаках,будто льдинка в вине,
Растаяла на половину.

А звезды мигают,мол,ты не тужи,
Рождением счастье обещано.
Сын рядом,здоров и в кроватке лежит,
Ты-мать и прекрасная женщина.

Но сердце не камень,занозой зудит.
-Хлопот испугался ты,милый ?
А месяц оконце мое золотит,
Даруя надежду и силы.

     2005 г.