Ох уж эта весна

Анастасия Якимчук
Весна под кожей взбушевалась...

И хоть ничтожно я старалась

Оставить адрес,

И потом,

Непрошенную себе в дом...

Она уселась и смеялась,

То на губах моих каталась,

То щекотала мне мозги...

Потом взбесилась.Взбунтовалась.

Пять раз царапалась-кусалась,

И еле взвыв, поджала хвост.

И возвратилась ВНОВЬ на пост.

Она шептала.

И кричала!!!

И горделиво отвечала,

Большой любви мне обещала...

А что я делала? Молчала...

И захотелось вдруг

засовы

с окон моих!!!

Влюбиться снова!!!

И слушать песни на двоих.

ВСЁ захотелось в этот миг!