Доченька моя ребёнка ждёт

Наталья Сушина
Доченька моя ребёнка ждёт...
Каждый день в тревоге просыпаюсь.
Мы не вместе. Как там всё идёт?
Лишний раз спросить я не решаюсь-
Сердится:" Тебе я сообщу!
Надоели все с вопросом этим!"
Станешь мамой- всё поймёшь сама.
Мне спокойней, если дочь ответит.
Знаю, ты не всё мне говоришь,
Неудачи от меня скрываешь.
Я лишь счастья для тебя хочу-
Станешь мамой- всё сама узнаешь.
И поймёшь ты, сердце как болит,
Если твой ребёнок где-то плачет.
Пусть здоровым будет твой малыш.
Пусть всё будет хорошо. Нельзя иначе!

 10 сентября у меня родилась внучка. Я-БАБУШКА!!!