вечность

Ксюша Клюква
я была бы деревом, лишь земле преданным, ревнивым только к ветру, что трогает мои ветви, обрывая увядшие листья, уставшие от мыслей им же навеянных. Это вечность!..но она прелестна относительно нашей жизни- безукоризненна. Она не будет безответной: Откровенность солнечного света, нежный трепет ветра,трава у ног щекочут кожу-кору..
но рано еще, я даже не прах не посаженный. Вот она дилемма посмертная- стать ветром бездомным но свободным и вольным быть где угодно или деревом им же тронытым, спокойно стоящим, но зато с возможностью быть вновь сожженным, стать воздухом.. ыхода нет, на все вопросы один ответ, обоснованный бесконечностью, замкнутом кругом зародившемся в космосе, в последствии чего-то смерти..
опровергаю компенсацию глубины мысли её длинной, бесконечность не луч а пространство обьемное, его вс равно не потрогать тем более двигаясь в одну сторону. А мыслями можно в нем раствориться и двигаясь беспринципно достать хотя бы до космоса, став им..
абстракция моя радость, она мои нитки безцветные.Я вяжу ими думы не адаптированные к одному уму особого цвета. Она безформенна чтоб могла пройти сквозь каменные рамки любого сознания. у нее запах любимого ветра чтоб ты чувствовал мое настроение.