Улыбнитесь

Циля Вайнер
-Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел...

-Если ты счастлив дольше одного дня,значит от тебя что-то скрывают...

-Ничего  не откладывай на завтра,лучше откладывай на послезавтра и
-будешь иметь два свободных дня...

-Гражданин Иванов организовал пьяную драку и попал в милицию,где
-и дослужился до майора...

-Слышишь,Мыкола?У меня сосед страдает от давления..
-Да что ты говоришь?
_Да,если бы ты знал,как он давится варениками со сметаной...

-Бабушка с дедушкой очень любили играть в прятки...
-Утром бабушка прятала самогон,и если дед его находил,то
-вечером уже пряталась бабушка...


УЛЫБНИТЕСЬ!!!!