Наше фото

Ольга Скрябина 2
Что  такое наше фото? – Исторический момент,
Есть любительское фото, ну а есть на документ,
На любительском,  на фото можно прыгать и скакать,
Улыбнуться, рассмеяться и заплакать, зарыдать.

А на фотодокументе надо очень строгим быть,
Ни улыбок, ни ужимок, здесь нельзя уже шутить,
Надо строго одеваться, замереть и не дышать,
А иначе документы вам не будут оформлять.

Что такое наше фото? – Исторический момент,
Вас вот взяли, да и сняли – это фотодокумент,
Ну, а если вы пропали, вас найти поможет он,
Распечатают, расклеят, и начнётся марафон.

В жизни всякое бывает, вот любовь к вам снизошла,
Там и свадебка поспела, вот такие, друг, дела,
И жених здесь, и невеста, и улыбка, поцелуй,
Здесь цветы и крики горько, ты, фотограф, не балуй.

Ты сними это фотограф, чтоб на долгие года
Это фото красовалось, грело сердце нам всегда,
Чтоб мы помнили, любили и хранили то тепло,
Что в душе нашей родилось и по жизни повело.

Адрес ролика: http://www.youtube.com/watch?v=mgDwEVrF7a8

             http://video.yandex.ru/users/ol-skryabi/view/55/#hq