3. 09. 2010

Ирра Волкова
;Смысл весь в том, что смысла по сути нет,
Но ты сидишь,напротив, говоришь мне какой-то бред,
А я стою у плиты и готовлю тебе обед
И хочу, чтоб так было много и много лет.

Чтобы я просыпалась утром, быть может в шесть,
Или раньше, чтоб встретить рассвет как благую весть.
Ходила по дому тихо, искала нитки, клубки и шерсть,
И всем телом ощущала, что ты здесь есть.