Кому на Руси жить хорошо?

Сергей Пересвет
Кому злато, кому грош,
Кто в палатах, а кто бомж…
Велики просторы на Руси.
Кто добрался до казны…
Тот сыр в масле и в честИ…
Разгулялись, разрезвились князьки.

Жить в России значит врать,
Водку пить и воровать.
На законные порядки наплевать.
Обеспечить всю родню,
Свата, брата и сестру,
И отсюда поскорее бы умчать.

Чем наглее взятки брать,
Больше денег можно взять.
На продажу все буквально говоря…
Ну а если нищ и гол,
На запчасти бы пошел,
Расчленили бы тебя доктора.

Где Россия, где душа?
Растащили все и вся,
А остатки, скоро жди, с молотка…
Ходят, бродят упыри,
Вурдалаки и хмыри
И насилуют народ на Руси.

Толи время катит вспять,
Нам Европу не догнать,
Запад карты выпустил свои…
По Урал Европа мать,
Дальше лучше помолчать…
Все китайцы захватили без войны.

Толи сон, ядрена вошь,
Все в дыму и не поймешь…
МЧС учения ведут…
Будем ждать огонь здесь мы,
У кремлевской, у стены,
А пока видны лишь только дымЫ.

И собрался тут народ,
Голосит и водку пьет.
Кто укажет верный путь и спасет?
Кто-то глянул из Кремля…
Тридцать первая статья …---*
Приказал и разогнал острастки для.

Черный ангел над страной,
Над Россиею былой
Пролетел, оставив черный след свой…
Православная церква
Бьет набат в колокола,
Но заткнули свои уши небеса.

*--31 статья конституции---свобода слова и собраний