***

Николай Загумёнов
С годами становлюсь добрей,
я бы сказал - сентиментальней,
на мир смотрю все более нежней,
готов растрогаться я моментально.

Я, наконец - то, слышу тишину,
ее дыхание бессонными часами,
что было мне загадкой наяву,
уже смогу я выразить словами,

Как жаль - стремительны года
и каждый день короче и быстрее,
но смело брошу слово - "никогда",
не стану ни на миг, душой старее.