Созвездья светили для нас

Тамара Богина
Созвездья светили для нас,
И,падая,плакали струи
С высокой скалы.В поздний час
Венчанье скрепив поцелуем ,

Мы долго молчали вдвоем.
А сердце стучало тревожно:
Любви нашей дань отдаем,
А вместе нам быть невозможно.

Поняв все,усталая ночь
Прощальный  завесила полог,
Твердя:"Быстротечна любовь,
А жизненный путь слишком долог."

    2006 г.