Атака

Кейчъ
 
Ты, бываешь всего
двух миллиметров роста!
 
В каждом глазу моём,
ты,обитаешь просто!
 
Выну тебя из них
И стану хранить в подкорке!
 
Внутри головы своей,
Микро извилинах тонких!
 
Там, где в плену страстей,
Помыслов рой гнездится...
 
Днём атакует меня!
Ночью конкретно снится!
 
02.12.09