Мне с ним не одиноко

Инна Морозова
Я одиночество люблю,
Мне с ним не одиноко,
Когда смеюсь, или грущу,
Оно молчит, но не жестоко.
Я с ним стихи свои пишу,
И мы летаем к звездам,
К нему вернуться я спешу,
Из жизни многосложной.
Мы вместе смотрим на Луну,
О прошлом вспоминаем,
И улетаем в ту страну,
Что детством называем.

09. 2010 г.