Ты книга

Ксения 13
Ты книга, я тебя прочту
Страницу за страницей,
А с равнодушием моим
Прошу пока смириться.

Не равнодушием, скорей,
А больше любопытством:
Прочту и буду знать теперь -
Опасно ли в тебя влюбиться.