Ты был один из тех...

Александр Белов Прохоров
Ты был одним из тех -
Кто стал одним из нас,
Удачу и успех
Встречая  в трудный час.

Уходят  кореша!
И добрые друзья,
Прощаться не спешат:
А значит жил не зря!

        Белые снега - белым облакам!
        Белые ветра как небо – белым парусам!
       
А только бы не спать,
Какие тут дела?
Братва! Давай гулять!
До самого утра…

Рябиновый закат,
Малиновый рассвет,
Помянем тех ребят,
Которых с нами нет…

        Белые снега - белым облакам!
        Белые ветра как небо – белым парусам!

Да что нам та печаль
В неведомой тоске?
Вернуться обещал -
Следами на песке,

И журавлиный клин
встречая в добрый час,
ты стал для нас родным,
ты стал одним из нас!
   
       Белые снега - белым облакам!
       Белые ветра как небо – белым парусам!