Огонёк горит!

Кейчъ
Не будет! Нет, не будет всё равно,
Того что было раньше...
И отныне, в мои открытые глаза,
пусть тёплый иней
Свою внесёт отраду и печаль!
Как жаль что всё кончается когда то,
Я был ребёнком, а потом солдатом
Теперь творю? Пытаюсь сотворить...
В камине маленьком, Твой, огонёк горит!

Всё хорошо! И с виду всё нормально.
Живу я на земле ещё пока.
Через асфальт течёт моя река...
Её едва касается нога.
Мне хочется стоять под водопадом!
И брызги пить, и песню петь под градом...
Глотать природу сна. Задумываться тихо...
Мечтать о малом в поисках утех!
И ждать Того, Который, Любит всех...
И светом ярким Лик Его блестит...
В камине маленьком, Твой огонёк горит!

Чтоб дать тепло, придётся растопить,
огонь в печи, за сердцем в глубине...
Расплавив самого себя в Тебе!

КЕЙЧ 1997г.