Молнии будущего

Александр Мухарев 2
Под грохот бури, шквала и лопат
В авто красивом, кажется «Фиат»
Мы приближались к аномальной зоне:
Туман дырявый с радугою сверкал в затоне.
Скучал военный  шкаф-специалист
Зевал учёный с множеством догадок
Был и печальный кадр: худой, как глист
Была и женщина, чей взор так сладок.
Отравлен сектор, электричество шалит?
Наглый восторг мелькнул – экстаз ланит!
Что развернулось пред очами? Ужас.
Молнии будущего сыпались, как сны
В ментальном ступоре слова отключены
Над нами – смех природы. Небо поперхнулось.               

(24 августа 1999г.)