Слова слетают...

Григорий Кипнис
M ы с л ь
прилетает, облачаясь в слово..
И льётся вольною строкою...





*** *** ***

Слова, слетая с поднебесья,
Зорятся творческим лучом:
Стихами
став иль звучной песней,
Иль философии ручьём...

И смысловой, и тонкорунный
Души и сердца вяжешь слог...
..Играют чувственные струны..
И человечен диалог,
Который
с жизнью - словно саммит
В решениях проблем, идей..
Соприкасаясь полюсами
В единомыслии друзей.

И рад
вновь созданным твореньям,
Рождённым в рифмах и словах,
Серьёзным письмам-одобреньям
В короткой прозе и стихах.