Фео

Элхэлле фон Кюнлих
Ты хотела любви? Распишись, получи.
В моём сердце струной это слово звучит.
Ты хотела любви... А теперь ты молчишь.
И я жадно, до боли ловлю эту тишь.

Ты хотела любви. Я ждала перемен.
Я молилась зиме, не вставая с колен...
Ты хотела любви. Не меня, не моей.
Я молилась тебе - чтоб мне было больней.

11.01.2008