Представляю

Александр Мухарев 2
Представляю, что такое поэзия…
Приходит на ум страна Индонезия.
В ней независимость обрела земля Тимур –
Так и любой стих – апофеоз высоких температур.
Требует автономный режим!
Любовью к свободе одержим.               

(28 августа 1999г.)