***

Сергей Лузгин
а я от осени хмелею...
и водкой в венах,моих,грусть
(быть может просто я старею
не по годам...ну,что же...пусть...).

пусть дождик смоет всё,что было
(сюда я больше не вернусь)...
обнимет свежая могила
(уйдёт в песок и боль,и грусть)...