Осень...

Любовь Панасюк
Желтые пряди в зеленой листве:
то приближается осень.
А на кудрявой моей голове
признаком зрелости - проседь.

Волосы можно подкрасить слегка,
да ведь не стану моложе.
И на подъем я уже нелегка.
Взгляд стал мудрее и строже.

Многое я научилась прощать
и снисходительней стала.
Только во сне разучилась летать,
крылья сложила, устала.

Лишь иногда встрепенется душа,
глядя во след птичьей стае.
Внучка растет...До чего хороша!
Тоже ночами летает...

Copyright: Любовь Панасюк, город Чита, 3 сентября 2010 г.

На фото я с внучкой Юлей.Чита,лето 2010 г.