МУХА

Кейчъ
МУХА

Я начал день с убийства Мухи,
Ползла гадюка по стеклу,
Своею верной мухобойкой
Я превратил её в мечту...

Теперь пусть видит всё семейство,
Я труп на видном месте бросил...
Не стоило плодить наследство
Мой дух жужжанья не выносит!!!

А если я живую Муху,
Рукой поймаю на лету,
То выкуп требовать не стану,
Себя я пыткой развлеку

В начале оторву ей крылья
Иголкой выколю глаза,
Пинцетом вырву ноги твари...
Чтоб видела её родня
Затем сожгу демонстративно,
И тряпкой вытру со стола...
Летала бы себе по небу,
Чего забыла у меня?

Я тряпку сполоснул от пепла.
И воду выжал в унитаз,
Нам не нужна одна планета
Жужжите там где нету нас...

КЕЙЧ(2004г.)