Интернет

Элхэлле фон Кюнлих
Меня можно читать, меня можно стереть.
Просто текстовый файл в паутине Сети.
Мною можно играть, мною можно болеть.
Вбить в окошко пароль и случайно зайти.

У игры нет имен, у людей нет и лиц.
Лишь ряды букв и цифр среди белых страниц.
И курсор в комментариях, полных отчаянья -
Как ещё одно средство взаимомолчания.

13.01.2008