Черная Мяу

Людмила Осокина
Я - Черная Мяу! - звериная дочь,
С глазами большими и черными очень.
Я снова спешу в непроглядную ночь,
И в темную осень.

Я - Черная Мяу! - глазастая Кошь,
Я жертву пронзаю - как молнией - взглядом!
И ты от меня не уйдешь, не уйдешь,
Когда вдруг окажешься рядом.

Я - Черная Мяу! - змеиная дочь.
Но я вся такая...пушистая очень...
Зайди в эту черную, черную ночь, -
Посмотришь мне в очи!

2 сент. 2010