24. 08. 2010г. Желтизна...

Терз Валерия
Желтый цвет.
Безумие.
Заливает веки изнутри.
Больше нет сил
Терпеть этот цвет.

Больше нет логики.
Может, и не надо.
Все равно мир летит в бездну,
Уходя по спирали
Всё ниже и ниже.

Так может, ну её,
Эту желтизну!
Она разорвала мои вены
Чистым, природным безумством.
24.08.2010г.