Братьям

Александр Николаев 6
Благополучия вам Братья Светлые,
Тем кто не предал Свободы Имени.
Вы в своё время Добром Воспетые,
Так же спокойно смогли любить меня.
Я не достойный здесь чувства этого,
Просто молчу, в глубине терзаемый,
Но я не вправе на Бога сетовать.
Как и искать для себя оправдания.
И вспоминая былые минуты,
Когда на полу я лежал распятый.
Каждый из вас надевал мои путы,
Спасибо большое! родные ребята!
Что уготовит Всевышний завтра?
Знаю одно, Ваше Светло Место,
Где справедливость, свобода, правда,
Достаток, любовь, дом, Семья и невеста.
Посвящается Господину АА и Графу ВВ.