О странностях любви

Татьяна Папантонио
Ты со мной, как котик с мышкой,
так и хочешь проглотить!
Мышка, шустрая уж слишком,
в норку спрятаться спешит...
Молочка попить бы надо,
только кот не спит, следит,
а для мышки мысль- услада,
скоро кот ли убежит?
Голод, он же ведь не тётка,
мышь решила жить, так риск,
кот схватил тут мышку чётко
и раздался мышки писк…

Что дальше было, догадайтесь...
Отпустил её, живи!
В жизни разное случается
из-за странностей любви...