О мужском

Эдуард Зуйков
Не суждено ему блистать,
Лишь у китайцев он в почёте,
Его волнующая стать
Как символ совершенства плоти.

Любитель частых перемен,
Чего кривить, признаюсь прямо,
Но, всё ж, как истый джентльмен
Всегда встает при виде дамы.

Его намеренья тверды:
Не за долги и не в награду,
Что воздается за труды,
Готов излить свою браваду.

Он ложной скромности лишен,
Порой всерьез, порой играя,
Откинув лихо капюшон,
Он отворяет двери рая.