Грусть

Любовь Тураева
С годами ведь любить трудней,
А может просто тяжелей?
Ложится грузом мрачных дней
И давит на меня сильней.

Всплывают в памяти сомненья,
Зачем любить в одно мгновенье,
Мне хочется большой любви,
Да где теперь,такую не найти.

В глазах слеза,моргни ручей,
Они текут не произвольно,
Любовь надеждами была полна,
А вышло,что,всему лишь я вина.

Померкло небо,вечер наступил,
"Кому ж тут бог не угодил"?
Спросила круглолицая луна-
"Не надо плакать,я ведь- одна",

На небе звёздочек огромный хоровод.
Ты посмотри на ясный свод,
Но каждый видит в нём одну,
Не повторимую по красоте-свою.

Надейся,жди свою великую любовь,
Чтоб в жилах закипела кровь
Тогда и жизнь нам в радость
И счастливы мы будем вновь и вновь.