Дарил Вам розы я не раз

Михаил До
http://www.stihi.ru/2010/09/03/1748

Андрей Марышев


Дарил красивых роз пятьсот?
А может быть и тысячу.
Но это пустяки,невроз.
Тебе шальное сердце вытащил.

Ему так тесно там,в груди.
К тебе спешит,не терпится.
Оно давно уже саднит-
Признанье в сердце вертится.

Что за коленки я твои
Отдал бы тело бренное.
Устану взгляд вдруг твой ловить?
Ты -необыкновенная.

Поступки эти примешь ты,
Быть может недостойные?
Ну сколько роз еще дарить,
Чтоб был совсем спокойный я ?

Не в розах дело.Знаю,что ж.
Поступки бесшабашные.
В глаза такие не соврешь.
Люблю я так,что страшно мне.


*************

Дарил Вам розы я не раз.
Потратился на тысячу.
Не отвести бестыжих глаз,
В коленки взглядом тычусь я.

Я сердце вынул из груди,
возьмите, вот пожалуйста.
А мне в ответ:"Поди, поди!
Да ни кому не жалуйся!"

Михаил До