Еще не мертв, не жив уже

Павел Доленко
Сегодня снова приходила
Стояла молча у окна
Лишь изредка косой грозила
Мол в инструменте этом сила
Не убежишь ты от меня
Не днем,не вечером,не ночью
И утром не поможет бег
Ведь ты почти уже в могиле
Считай умерший человек
Читаю ее мысли
Но страха почему то нет
Да ты входи через парадный
Присядь,в ногах ведь правды нет
Она кивнула на прощанье
Зайду как нибудь в другой раз
Она ушла,а я остался,
И за окном вдруг пустота
Смятение царит в душе
Еще не мертв,не жив уже