Послания Небес

Анатолий Косенко
Не случайно встречаются взгляды
Это он (она ль) должны что-то
Передать тебе очень важное.
Для тебя.
Для твоей заботы...

Передать тебе информацию...
Передать сигнал сверху, с неба...
Сделать, чтоб у тебя обозначился
Интерес к нему, к неба привету...

Да, вгляд – знак, пусть всего лишь значочек...
Иль в уме, иль в душе - не важно...
Ты понять его должен и срочно
Сделал что-то в жизни сейчас же.

Не беги, если взгляды встретились
Твой и чей-то в толпе миллионной,
Задержи себя – не до спешки!
Постарайся же познакомиться!

Ты узнай - что за тайна такая!
Ты узнай - что же там за посланец!
Не робей, смелее узнай ка!
Взгляды глаз никогда не обманут!