Я больше не играю в эти игры..

Валериянка
Я больше не играю в эти игры..
Как глупо ты меня поймал….
И на расчерченной бумаге
Себя-меня нарисовал..

Я отражаться так умела
В твоих фальшивых зеркалах,
Как быстро,остро и несмело
Меня ловил ты на словах..

И зазеркальный мир стал ближе…
Я растеряла аппетит
На крышах слушать
Афоризмы и думать, кто же так молчит..

Я потеряла очертанья
Моих знакомых и родных…
Сбылись пророчества-метанья..
Я растворилась в снах твоих….

Кто я ?зачем живу отныне?зачем пишу сей стих?
Я говорю одна…в пустыне…а ты ..увы.. уж мой жених