И выбрать бы, кого любить!

Наталия Кондрашова
Любить мужчин - какая скука!
Им по занудству равных нет,
А в душу входят так: без стука,
Спрося, когда будет обед.

Влюбиться в женщину - напасть!
Она похитит сразу душу,
И сердце сможет ведь украсть
Да вывернуть его наружу.

И выбрать бы, кого любить!
Но это людям не дано.
Увы, себя не изменить,
Коль полюбить нам суждено.