И она постучалась в души не закрытую дверь...

Андрей Подколзин
И она постучалась в души не закрытую дверь.
Я не смог не открыть, и стоял, в слабом пламени щурясь.
И она не сказала, как звать ее нынче теперь...
Да и я не спросил... Я же знаю. Она же вернулась...

Мы слились навсегда, в этом странном и глупом «не жду»
Мы не слышали вечности, пусть голосит и орет…
Мы умрем, лишь, позная все сладости этого мига,
А когда мы умрем, пусть ОНО вместе с нами умрет.

У любви смерти нет, у нее нет конца, есть начало !
И она выбирает, а мы лишь простые рабы.
Я могу отказаться от прелестей рая и ада.
Только вот, никогда, не предам своевольства любви !