Я не согласен платить за Солнце

Анатолий Косенко
Я не согласен платить вам за Солнце!
Солнце - мое!
Такое ж как - ваше!
И мое право – под ним встать, где хочешь!
И где хочу - лечь на галке горячей!

Не по мне летом навесы, шезлонги. 
И не приемлю я платные пляжи.
Деньги нельзя брать за море, за солнце. 
Грех брать за солнце и грех безобразный!

Туда иду я, где дикие пляжи.
Дикие гроты и дикие камни,.
Берег грибками пока не засажен
И где шезлонгами он не заставлен.

Радуюсь дикости всем своим сердцем.
Дикость красива.
Милая очень.
И расправляются там вдруг плечи.
И петь, кричать там моя душа хочет.