Хороших снов!

Ольга Зубова
Пусть тебе приснится
Лучик золотой,
Весёлая синица
Иль морской прибой,
Тёплый летний вечер,
Розовый рассвет,
Душистый легкий ветер
Иль цветов букет.
Весной цветущий сад,
Широкая река
И, как много лет назад -
Моя тёплая рука.