Капли бьют по стеклу напевая мелодию-джаз...

Елена Кастерина
Капли бьют по стеклу напевая мелодию-джаз,
Ты сегодня со мной без опаски и разных прикрас.
Мы ведем разговор по душам ты да я – тет-а-тет
И вдвоем создаем откровенный до боли сонет.

На палитре смешав буйство красок, размерность строки.
Мы рисуем  с тобой пейзажи… слова как мазки.
На холсте (наспех вырванном школьном листке)
Создаются стихи на понятном для всех языке.

Вместо кисти отточен простой карандаш…
На холсте нанизал на размерность всю скученность фраз.
Ты да я…  лишь касанием легким руки
Мы вдвоем унисон пишем жизни картины-мазки.