***

Василина Бернатос
       Снег

Белым снегом, словно мелом
Расстоянье душу лечит
Очищая в подсознанье память о добре и зле
Кто так лучше нам подскажет
О любви былой признанье
Ты наполни нам бокалы
Временем, разбавленным в вине
Вспоминая о хорошем
Сигарет нам будет мало
Чуть прищурясь многозначно
Улыбнёшься я твоя…