Буриме

Владимир Азарт
Знаешь ли, толмач,
скольким (how much)
наш электорат
заслужил Рахмат*?

пьяный forever
ходит налево
словно пароль
помнит: - Jawohl!
он даже в Gucci
кроет могучим
и живет вразброд
крепкий мой народ



* Рахмат - "милость" по-арабски, "спасибо" по-татарски