Серое небо. И нечем дышать

Элхэлле фон Кюнлих
Серое небо. И нечем дышать.
Воздух холодный, как горсти лезвий.
Что ж, постараюсь тебе не мешать,
Спрячу под тёмной одеждой порезы...

Знаешь, забудь. Я не стою того,
Чтобы терзала твоё сердце совесть.
Что ж, не сумела войти я в него...
Это уже для меня и не новость.

Всё как всегда: снова плакать, страдать...
Страшно подумать, что мне всё привычно.
Что же, мне лучше ответа не ждать.
Знаю - закончится всё как обычно...

23.08.2010