Горит Поволжье

Александр Купидон
Горит Поволжье, но, под контролем,
Народ балдеет, под алкоголем,
Но всё, как прежде, у нас прекрасно,
Так что волнуетесь вы напрасно.

Лишь только цены везде растут,
То там в два раза, то в двадцать тут.