Чилийским шахтерам. Песня

Владимир Иванов 13
Вас достанут,вас спасут!
Только верить в чудо надо.
Вас достанут,вас спасут!
Из глубин земного ада.
Чилийским шахтерам-восторг и признанье!
Чилийским шахтерам-виват!
Они в сердцевине сидят мирозданья.
Им сам Сатана уже брат.
Вы вернетесь все дамой.
Встреча будет очень жаркой.
Шар волнуется Земной.
Всех вас всем нам очень жалко.
Чилийским шахтерам-восторг и признанье!
Чилийским шахтерам-виват!
Они в сердцевине сидят мирозданья.
Им сам Сатана уже брат.
И когда наступит час
Видеть радостные лица.
Это песенный привет
По планете разлетится.
Чилийским шахтерам-восторг и признанье!
Чилийским шахтерам-виват!
Они в сердцевине сидят мирозданья.
Им сам Сатана уже брат.